по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,

по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: 20 г сливочного масла, 6 г муки, 100 г рыбного бульона, 50 г шампиньонов, 1 г лимонной кислоты, лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать ломтиками, спассировать на масле, добавить муку, продолжить пассеровку еще 10-15 мин. Затем, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и прокипятить в течение 20- 25 мин. Во время кипения снять с поверхности пену. Готовый соус протереть через частое сито, заправить сливочным маслом, положить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, лимонный сок или лимонную кислоту, соль, перец, все вместе довести до кипения. Цвет соуса белый, вкус - кисловатый, запах - шампиньонов и кореньев.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука," в других словарях:

  • 750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 20 г лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кетчуп английский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 25 г сливочного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»